За что страдаем МЫ?!

Что происходит у нас сейчас в столице?!
Почему все хотят драться и биться?!
Зачем это нужно: кровь и тупое месиво?!
Почему власть на это только уши развесила??!

Трендят нам про какие-то меры и осторожности,
Но они сами устраивают нам эти огромные сложности!!!
Сколько русский народ  будет еще это терпеть ?!!
Почему мы друг друга, а не власть спешим по бокам огреть?!

Почему раньше все жили более менее дружно,
Почему крови и мяса нам раньше было не нужно?
Почему русские могли жить рядом с кавказцами,
А сейчас убивают, называя всех подряд дагестанцами?!

Почему маленькие дети должны на это смотреть?!
Почему матери избитых должны все это терпеть?!?
Что в скором будущем станет с нашей страной??!!?
Что было, и что станет с державой мировой?!??!

У меня не хватит эмоций все это передать…
Хотя я и не в силах сейчас это в себе держать…
Просто больно и грустно за нашу страну.
А завтра другие народы вольются в эту войну……


Рецензии