***

Стрелять нельзя, меняем позицию...
А, как очень хочется пострелять!
Стрельнуть в соседа, потом в милицию
Чуть поразмыслить и полицию звать


Она прибежит, тряхнёт мандатом
Мы прибежали Вас защищать
Стойте прямо, как с новым братом
Полиция-счастье! Не унывать!

С новым уставом и адвокатом!
Но, что же так хочется пострелять...
Выбить глаз, убежать куда-то
Где не принято каждый день лгать!


Рецензии