Над Москвой

Посмотри на небо над Москвой,
Там идёт большой воздушный бой,
Там воюют десантные войска
Над городом под названием Москва.

ПРИПЕВ:
Пролетали десантные войска
Над городом под названием Москва,
Воевали десантные войска
Над городом под названием Москва

Посветлело небо над Москвой,
Кончился большой воздушный бой.
Отстрелялись десантные войска
Над городом под названием Москва.

ПРИПЕВ:
Отстрелялись десантные войска
Над городом под названием Москва,
Победили десантные войска
Над городом под названием Москва

1999


Рецензии