Метаморфоза Wonder - Woman

Мультяшная душа поёт, кружась  на сцене,
Подпрыгивает с Woman мультяшный  музыкант,
Раздулся красный плащ на синем супермене,   
Кларк Кент* - бойскаут -Первый, на сцене милый франт.
Электросинтезатор – Бог, кумиров Голос  - 
Принцессу сделал  быстро  искусственной Звездой,   
Струится золотой,  берилльным блеском, волос,   
Под напряженьем тонус, электросиловой.   
Пластмассовым губам смех, поцелуй  не в радость,
Клубничное дыханье - шампуня  мыльный след,   
От коллагена в ней пожизненная младость,
Не нужен больше  Woman   хирург и ортопед.
Был с Бэтменом** роман  в дороге одинокой,
Но в играх Mortal Kombat*** нашла душе  покой. 
Остервенев, поёт в броне под караоке -
У Wonder – Woman**** Новой, теперь иной Герой.
Любви давно не ждёт, но вам поёт рефреном,            
Что Амазонке Новой – любить, не побеждать, 
В программе  «3 dimension»*****  раскрылась  феноменом -
Шокировать в аншлагах, и нервы щекотать. 
 


Зейлар    




* Кларк Кент  - имя  супермена. Героя фантастического комикса, земными  родителями которого  были Марта Кент и Джонатан Кент. 
** Бэтмен – супергерой  комикса. Человек - летучая мышь.
***Mortal Kombat - популярная серия игр ( смертельные битвы), для игровых автоматов. 
**** Wonder -Woman  - Чудо-женщина. Героиня комиксов, принцесса Амазонок ( из греческой мифологии).
*****3 dimension  -  Трёхмерное изображение. 


Рецензии
Оригинальный разбор игр, комиксов и их искусственных героев, дорогая Зейлар!
Ирония и зоркость потрясающие!
И "ведутся" на этот явный кич желающие выиграть, разбогатеть на играх!

Обнимаю тебя нежненько 🙏💕😘
С пожеланиями новых творческих радостей душе 🙏👏🎶

Олена Ра   28.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
Олена,милая,мудрая,вдохновляющая!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ СЛОВА,МУДРОСТЬ,ПОНИМАНИЕ!!!
С любовью и сердечным теплом к Тебе,нежно обнимая,Зейлар

Зейлар   28.01.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.