Невыразимая
Даже поэзия.
Она просто ничто
По сравнению с такой
Необъятностью.
Вы - словно небо,
А, может быть,
Краешек космоса,
И моя вера
В творенье прекрасное
Господа.
Душа молодая,
Какая-то, в общем,
Безгрешная,
Что возлежит на ладонях
Любви к человечеству,
И выступает
В блистательной роли
Успешности,
А достиженья - есть форма
Её защищённости.
Вы только будьте,
Удивленье моё бесконечное.
Слёзы в глазах
Нарисуют симфонию в воздухе...
Вы - как сокровище,
В которое просто не верится,
Иль нечто большее,
Если такое встречается.
2006 год
Свидетельство о публикации №110121408474