Стены бетонной...
И нет стекла.
И человек напротив – добр,
Не любит зла.
Лишь розы алые цветут –
Прелестный вид.
Что ж не подходишь ты ко мне?-
Он говорит.
Не знаю краше я цветов.
Конечно, подойду!
Шагнула – и, алее роз,
-Кровь от шипов на лбу…
Свидетельство о публикации №110121408462