Любе на елку подарок...
(поздравительная реприза)
Новый Год ..., Новый Год ...!
Люба радостно яблоко ждет.
Дед Мороз даст ... конфет ...
А Снегурочка яркий привет.
Прочитает Любаша стишок.
Про лохматого Мишку ...
И упавшую с дерева шишку.
И про шубку! Появится шок.
Норку ей подавай... голубую.
Ей не надо обычно простую.
Да, и я не совсем протестую.
Да, получишь ты шубку такую!
***
Вот на Елке прочтешь ты стишок.
Ты получишь долларов мешок ...!
Свидетельство о публикации №110121408458