а мне бы снова в звуки

я не вызываю у себя ,вы называете это чувствами,положительных
мысленно брожу  по просторным улочкам..может Франция?
бесчувственна.без каких либо причин уважительных.
я думала уже конечная.как?,впереди еще одна станция?
неужели не точка?вы уверены?ведь я так устала.
ну ладно.закрывайте ваши  двери и позовите тишину
она моя сестра.я вместе с ней весь путь пробежала.
и только ей,уже такой родной,я разок показала слабину
я тогда не выдержала.упала на колени и так орала,
что казалось,сама оглохну от диапазона нот
я тогда не выдержала.мне чудилось,что я кричала
но оказалось,я даже не раскрыла рот.
время ,уже ваша подруга,лечит.морской воздух позволяет дышать.
чужие губы -прекрасная замена.крепкий алкоголь,чтобы не вспоминать.
по моему,у вас сейчас век разума и отчаяния?
сублимация,политика,статистика и дети после 30-ти?
мужчины боятся любить,а женщины на курсах вождения.
и вы верите,что светлое будущее еще впереди.
а я уже не верю ни во что,как и высший наверху.
мы с ним оба устало сложили руки.
я вот пепел с мечты очередной раз стряхну
и попрошу позволить мне  еще раз услышать  звуки.
а вот и моя Англия.Говорила про Францию?Что вы,я Италии хочу самбуки
ну ,не скучайте.вам же скоро тоже выходить.
И ,моя совет,не теряйте звуки,

ведь слышать звуки-это значит  любить.


Рецензии