Только с ней мне тепло Только с ней мне уютно

Только с ней мне тепло
Только с ней мне уютно.
Сколько слез утекло -
Боли всплеск поминутно.

Это стоит того,
Чтобы жить рядом с нею!
Тот уют и тепло...
Да, я просто болею

Болен запахом милой,
Болен блеском из глаз.
В этом мире постылом
Нет мне места сейчас.

Лишь она успокоит
Лишь она силы даст
Раны стихнут как только,
О любви скажешь раз.


Рецензии