Опасайтесь грань переступить

 

В мечети ходят в храмы в синагоги
Неистово поклоны Богу бьют,
Да только вспоминают ли о Боге?
Похоже, нет,  когда воруют, врут и пьют.

Коли берёшь имущество чужое, 
то значит, ты от Бога далеко
Выходит расстояние такое,
Всю жизнь потратишь на него легко.

И если ты жесток и бессердечен,
В крови испачкан хуже, чем мясник
И путь твой кровью будет той отмечен,
Дорога эта приведёт в тупик.

Нет не тупик, закончится путь бездной,
Ведущей человека в страшный ад
Так не рискуй, лишаясь силы крестной,
Не забывай, что нет пути назад.

Живи спокойно по законам Божьим
Не лги, не возгордись и не убей,
Ведь грань тонка, меж истинной и ложью,
Старайся удержаться перед ней.

А что бы было легче устоять
И за эту грань не заступить
Бога нужно чаще вспоминать
И по Его заповедям жить.    


 
      


Рецензии