Размечталась я, что-то...

Вот бы выкинуть из головы,
Все слова, отголоски молвы.
И надежды и веру и боль.
Все стерпеть и лож и любовь.

Все убрать, и обиду и страх.
И надежду что тлеет в глазах.
И подставить ветру лицо.
Все отдать, и ладонь и кольцо.

Срезать волосы, ногти обстричь.
Все оставить как раньше, острить.
Называть именами Богов
Глупых кошек и умных щенков,

Так в созвездии тайных снов,
Узнаю о ненужности слов...


Рецензии