Синдром графомана

Играю на «духовой трубе»
Пыжусь, тужусь…
Фарфоровый стул. Буковки  W и C
Тихий ужас!
Бывают минуты когда
Любая бумажка бесценна…
«Титаник» уплыл, ну а я опоздал.
Повезло наверно!

Ой, да цигиль, цигиль!
Ой, да цигиль ай лю-лю!
Ой, да цигиль, цигиль!
«Оскар» за то, что «Титаник» тю-тю!

Ромео и Гамлет курили траву
Под балконом Джульетты…
К ним Призрак Папаши явился на шум
И Шекспир за сюжетом…
Последний листочек кромсаю в клочья
Ищу вдохновенья источник…
(Еще ну хоть несколько строчек!)

Снова цигиль, цигиль!
Снова цигиль ай лю-лю!
Главное основа,
остальное после долеплю.

Выжатый тюбик внутри меня
Плюс на минус.
В пустой суете среди ночи и дня
Еле движусь.
Наверное, время пришло
считать прибыля и убытки!
Корабль уплыл, мне осталось весло
Да цветные открытки…


Рецензии
Весло - это уже кое что! )))
Неужели был Буковски?

Юлия Лекс   15.12.2010 18:11     Заявить о нарушении
спасиб за то, что чтиш (читаешь) :))) Буковски в перспективе. а так все навеял Петя Налич и его песняк "Овербордер"

Алексей Могилко   16.12.2010 21:08   Заявить о нарушении