Все на дуэли - за весну...
декабрьским холодом дыша...
Душа в тебе едва теплИтся...
Хотя, откель в тебе душа?
Молись, зима! Финал всё ближе!
Не жди амнистии под март!
Сосульки капля нежно слижет
обман твоих краплёных карт!
Дрожи, зима, и жди агоний!
Ручьём похмЕлится земля!
И твои вспЕненные кони -
добьют тебя! Тебе - петля!
Долой, зима! Прочь в каталажку!
Надень наручники, апрель!
И карандашик, и бумажку -
готовь, весенняя капель...
Всё - под арест: мороз, метели!
Снег - к летаргическому сну!
Ваганты, скальды, менестрели, -
все на дуэли! За Весну!
ВЗ КИЕВ
Свидетельство о публикации №110121400084