Безмерно

Не осуждаю,
Но люблю
Безмерно,
Хочу простить,
Прощаю.
Почему?
Всё потому, что я люблю.
Обиды?
Да, были…
Но душа открыта
В искренности дней, ночей
Безмерно…
Я та, которой нет
Наверно
В этом мире…
Всё потому, что я люблю
Таким, каким бы ни был…


Рецензии