отблеск

Светотени, игра на показ,
Так порою хотелось любви,
Но меняли её на экстаз,
Удовольствие телу дарили,
Закрывая себя от потерь,
Наслажденье меняли на чувства,
Говорили себе мы "не верь"
И гасили огни сердца-люстры...


Рецензии