Вы - мой трепетный страх
Я боюсь его выдохнуть,
Чтоб невольно с дыханьем
Этой тайне не выпорхнуть.
Вы – моя немота.
Я боюсь её вымолвить,
Словно это прощенье
Никогда мне не вымолить.
Вы – моя беззащитность.
Я боюсь её выявить
И нечутким движением
Маску смелости выронить.
2006 год
Свидетельство о публикации №110121408367
Ступников Владимир 17.01.2013 20:38 Заявить о нарушении