Грусть

Так печально мне и грустно,
я скучаю,мой край,по тебе.
Порой на сердце станет пусто,
я живу давно в другой стране.

Тебя я помню с детских лет
и в снах своих я вижу часто.
К тебе,Урал,на склоне лет
мне так хотелось бы примчаться.

С родителями жил тогда,
там детство пролетело,юность.
Затем уехал навсегда,
быть может совершил я глупасть?

А я живу за сотни вёрст,
к тебе,быть может,не приеду.
Я за собою сжёг тот мост,
не буду продолжать беседу.

Колёса стучат по рельсам,
на Урал скорый поезд идёт,
мимо летят перелески,
но меня он с собой не везёт.

Лети же мой поезд быстрей,
ты на Камень неси мою боль.
Урал,ты ответь мне скорей,
ну когда ж мы cвидимся вновь?!
                5/5.03г


Рецензии
Вызывает ностальгические чувства реально!
Как всегда всуну пятак...извини братик:последняя строка "Ну когда ж мы увидимся вновь?!"

Леонид Овсянников   06.02.2011 13:00     Заявить о нарушении
Лёня,возможно ты и прав,принимается,СПАСИБО!

Владислав Елчев   06.02.2011 19:47   Заявить о нарушении