Опять

Мне опять разбили сердце.
Очень нежно и умело.
Мне опять разбили сердце,
Что заметить не успела.

Вновь я стала одинока.
А вокруг все люди, люди.
Впереди крива дорога.
Что со мною дальше будет?

Снег на ресницы тихо ляжет,
Как будто первый раз за вечность.
Моя душа слегка заплачет,
В твою поверив бессердечность

И в небеса, вспорхнув синицей,
Я улечу в чужие страны.
Но в сердце снова будто спицей
И в венах вместо крови – лава.

И разум снова замутненный.
И вновь как раньше все случилось.
А ты по-прежнему не понял,
Что сердце в миг остановилось.

без тебя…


Рецензии