Судьба
Поди пойми и разберись:
Голубоглазая Джульетта
Искала суженого сдесь.
Но, фэйс Ромео увидала
И, заглянув в анкету,
Спешить с амурами не стала,
Свернув страничку эту.
Поговорив о вечном с ботом,
Крутила флирт с Хосе Сервантус
Вела дневник, смакуя вотум
Всяк раз переминая статус.
Однажды, чудо мастера
Меняли кабель не спеша
Неделю с ночи до утра-
Им же не платят ни гроша.
И вот красотка вышла в свет.
Так скажем, отпустил на время
Ее окутавший инет
Дабы снискать на чело бремя.
Вот тут она и поняла,
Что завитая нить инета
Их от судьбы не отняла
Той, что задумана поэтом.
Узрев воочую Ромэо
Джульетта сразу обомлела.
"А не узнать Вас без сомбреро"-
Произнося она бледнела...
Свидетельство о публикации №110121408346
С улыбкой, Олег
Олег Малышев 15.12.2010 20:58 Заявить о нарушении
Анна Пау 29.04.2011 21:32 Заявить о нарушении