поэзия

Поэзия во все века путеводителем была слегка.
Кого-то где-то и куда-то и направляла и вела.
Бывало маленьким советом или в прошеньи безответном,
но не дремала не спала во все прошедшие века.

Но вот в года переходные у ней забрать бы выходные.
Чтоб службу верную вела и всем желала бы добра.
Но есть поэзия и злая,что сразу за душу хватает.
За эту злость её никто на обозренье не пускает.

А есть поэзия смешная, её не держат в заперти.
Она сама по своей воле может куда-нибудь пойти.
А не пойдёт,могут послать,никто не будет возражать.
А есть поэзия такая,она почти,что никакая.

Не лает громко,не кусает, её в гозетный дом пускают.
И для поэта место есть,даже журнал имел бы честь,
её когда-нибудь прочесть,такой поэзии не счесть ...


Рецензии