куда деть свои мысли крылатые...
странные люди вокруг... толпами...
куда деть свои мысли... крылатые...
знает... лишь ночь и небо со звездами...
вся одежда наша на пол... брошена...
красные простыни белыми розами... украшены...
образы... небесно яркие... и только глаза... волшебные...
запахи сводят с ума... опьяняющие...
руки как вздох... нежные...
губы манящие... слегка влажные...
прикосновения как ветер... ласково обжигающие...
голова от любви неземной... кружится...
и блаженство волнами катится...
сон нет реальность...
Свидетельство о публикации №110121408322
Интересное стихо!
А "мысли крылатые" легко найдут свое место в разделе "афоризмы"!)))
С Новым годом и наилучшими пожеланиями - Анна
Анна Ченских 02.01.2011 14:19 Заявить о нарушении