Тени в зеркалах...
Удел зеркальной пустоты...
И серое (нежалящее) пламя,
Не резкие, размытые черты.
Они проходят чередой...
И нет конца у вереницы.
В притык, в упор, не стороной...
Нанизаны на спицу.
Их нет, они давно убиты...
Но, прах лежит поверх земли.
А по сему в спирали свиты,-
Тени в зеркалах тени.
[14.08.10.]
Свидетельство о публикации №110121400828