Тела упали вместе с нами

Тела упали вместе с нами,
Но мы сумеем всёж подняться.
И вспомнить, как всё начинали,
И в небе с вечностью обняться.

Проходит время, умирают дни,
Месяца затягивая снова.
Уходят годы, я и ты,
Прощенья просим лишь у Бога.

Пусть будет все, таким как есть,
Возможно, время остановит время.
Зачем  судьбу ломать Бог есть,
Ведь для него не станешь ты милее.

Мы отшумели в этих городах,
И в космосе мы тоже наследили.
А сколько добрых слов застывшие в устах,
Как долго Земле матушке вредили.

Потомки не поймут, осудят,
Поднявшись в небо, смотрим мы.
И в будущем о нас забудут,
Души потеряли мы свои.


Рецензии