мелодия жизни

На веранде старинного замка
Там, где Землю ласкает рассвет
Там, где тихо играла шарманка
Я сидела,укутавшись в плед.

Наслаждаясь мелодией этой
В каждой ноте искала себя
В каждой ноте искала ответы
Для чего меня носит земля..

Каждый день эти песни менялись
Повествую о чем то ином
То о том,как с тобой целовались
То о чем то родном,но больном.

На веранде, в компании чая
Почему то хотелось к тебе
Но играла пластинка другая
Не вторящая нашей судьбе.

Допивая десятую чашку
Поняла что ты был мне не лишним
И с открытой душой нараспашку
Я писала мелодию жизни,
Нашей жизни!


Рецензии
Легкие стихи со смыслом,мне очень понравились!И в жизни каждый день- новая мелодия

Кирьяна   14.12.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо)рада что смогла угодить)

Эльвира Генкель   14.12.2010 21:40   Заявить о нарушении