Жажда полета

Я не трачу ресурсы на отрицание,
Лишь стараюсь выжить на грани безумия,
Каждый день выковыривая из подсознания
Опровержение в себе слабоумия.

Каждый день снова умирая,
Каждый день возрождаясь из пепла,
Я не вижу конца и края,
Раз за разом лишь вера крепнет.

Она крепнет, дает мне силы
Вновь и вновь поднимает в небо.
И я вижу, как же красиво
Моя душа покидает тело.

Жаль, душа пока не свободна,
Ее словно сковало цепью,
Крылья в полет сейчас непригодны,
Стереотипом по крыльям - плетью.

Я не могу с земли сорваться,
Крылья расправить, взметнуться в небо,
Материальным меня сковали
Чьи-то обязанности и цели,

Детские комплексы, страхи, запреты,
Чьи-то устои, правил букеты,
В корень неверные советы,
О бесполезном/ненужном куплеты...

Все это сразу вдруг навалилось,
Возможность летать вмиг отдалилась,
Цепи сковали, сердце забилось...
Освободиться не получилось..

В небо бросаю жаждущий взгляд.
Поверю, откину все..
Я буду летать!


Рецензии
Сильное, эмоциональное, обнадёживающее...
Спасибо! ))
С уважением,

Валерий Эр   23.08.2011 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.