Так не похожи

Их судьбы были,
словно хруст от сучьев,
Встречались,
расставалися без мук…
Но в душах их
раскрылось вдруг
Созвучье –
Хрустально-чистый,
нежный,
дивный звук.

Как встретились
и как узнали – тайна,
Так не похожи –
словно смех и стон…
Как будто кто-то
в небесах
случайно
Лучом звезды
задел
о камертон.


(14.12.2010)


Рецензии