Сомнение

Сомнение липкое, едкое
Закралось в душу ко мне.
Сомнение – слово меткое,
Живёт в моей света стране.

Оно поглощает всё медленно
И радость и, даже, печаль
Так хочется верить, что временно,
Но вдруг всегда будет жаль

Чего-то мной недоделанного –
Могло судьбу изменить,
Чего-то мной недосказанного –
Могло пониманье продлить.


Рецензии