Мысли о любви

Для чего все песни и стихи
О любви?
Если ходят по свету слухи,
Что мертва –
Утонула в чужой  крови,
Как слова.

И зачем о ней мысли одни
У нас,
Коль давно наступили те дни
Безразличья,
Ты скажи мне уже без прикрас,
Скинь обличье.

Нет, слов не найти сейчас
Для того.
Нужен лишь подходящий час.
За окном темно,
Значит время совсем для другого
Только мне уже не смешно.


Рецензии