что же нам еще надо

тайные знаки...,старинные руны,
шорох листвы....,рвутся жесткие струны,
баобаб молчаливый в засохшей саванне...
и...парящий орел в раскаленной нирване...
за столетия и годы земля,горы и русла...
содрогается,плачет,ей больно,ей грустно,
небо слезится и дождь с больным градом,
только нам все не так,
..................что же нам еще надо...?


Рецензии