Реальность

Джунгли, полные чудес
Окружают нас.
Каждый миг, как сказка здесь,
И в безделья час,

Посмотри в окно скорей!
Что произошло?
Стадо розовых свиней
В платьицах прошло,

Обезьяна за рулем
Врезалась в бордюр,
Крокодильчики втроём
Носят лишь велюр,

Слон, размером с паровоз,
Каблуки надел,
Жук навозный, как навоз,
Катит кучу дел.

Пропадают стены зданий,
В воздухе висят
Табуны чудных созданий,
Источая яд.


Рецензии