Прошу, иди навстречу мне...

                ***
Когда  идут  по  платформе сотни  людей -
Тебя  смогу  узнать  по  биению  сердца...
Но  так  много бьётся счастливых  сердец -
Как  узнаю  Тебя ,  если  Ты... 
Идёшь в  другую  сторону ?
И  сердце  Твоё  больше не  наполнено 
Радостью ,  Счастьем  и  Любовью ?
 
Прошу ,  иди  навстречу  мне ...


Рецензии