Пейзаж настроения

*в юбилей маме

Подсмотрите ~невзначай~ со стороны
Хоть сейчас иль ~чуточку вчера~,
Промелькнут меж нас нежнейшие черты,
Струнки гордости, и шарма, и добра ...
~Улыбнётся-ухмыльнётся~ чрез плечо —
Шлейфом солнечным простелится волна:
Акварелью нарисует нам тепло,
Заплетёт его в «стальные кружева».
В них есть чёткость, эмфатический акцент,
Довод ... и логический момент,
Словно живописец Левитан
Проявляет мастерски талант!

Промолчите ~невзначай~ со стороны
Хоть сейчас иль ~чуточку вчера~,
Пусть осуществляются мечты-
Ниточки, сплетая в чудеса-
Года ухмыльнутся ... и через плечо
Их забросишь — такова судьба ...
Мне б осилить это ремесло-
Волшебство ... терпенья глубина.
Сил, здоровья, счастья ~как всегда~    
Знаем мы теперь — заслуги в нас!
Ты — очаровательно сильна,
Беспристрастна рассудительностью фраз.

Пожелайте ~невзначай~ со стороны
Пусть сейчас простелится волна ~ тепла~
Пусть цветут душистые цветы!!!
Рдеет в удовольствии заря ...
Листва ... золотится в твою честь,
С ярким Днём Рожденья поздравляя!
Шлейфом солнечным ... хорошая лишь весть
Пусть согреет, Верой вдохновляя.
Разгадать волшебный бы секрет
~Мамин~ а пока мы пожелаем
Побед ... Здоровья крепкого букет!!!
Любим, очень крепко обнимаем,


Рецензии