Не любили Вы меня 5

Не любили Вы меня,
не любили!
То обманом было всё -
всё, что было!

Я писал Вам о любви
Здесь, в своём альбоме,
Ждал ответа,
ну, а Вы,
Бессердечны,
что ли?

Я писал - Вы двигали бровями, 
Улыбкой тайной отвечали мне. 
Я весь раскрылся перед Вами,
Но не дождался слов я,
нет!

Вы в реальности плели
Тонкие узоры:
Вы дразнили, Вы вели
Своим томным взором.

Я был поэт,
а Вы - артистка
Я верю только лишь словам,
Я бы поверил маленькой записке.
В игре же как в кино - обман!

Не любили Вы меня,
не любили!


Рецензии