Без любви

Без любви человек угасает,
Одиночество душу грызёт!
Кто испил эту чашу, тот знает,
И меня он конечно поймёт!

Дети, внуки, конечно прекрасно!
Они держат меня на плаву,
Ради них я живу не напрасно
Только вот по ночам я реву!

Лишь укутает ночь одеялом,
Грусть – тоска обнимает меня,
И в таком состоянии вялом
Не могу я уснуть до утра.

26.11.2010г.


Рецензии