Игры со смертью

Зачем играют со смертью мальчишки?
Думают круто ,в этом вся фишка ?
Есть сорок секунд ,чтобы проснуться .
А если больше минуты ,то слезы польются .
Дыханья не будет ,и сердце без стука.
Тогда лишь поймут ,наверно, что глупо
Смерть любит играть ,разок повезло,
В последней же раз ,немое кино .
Простите мольчишки ,
Мне, не всеровно .
Еще раз так будет ,ударю в лицо .
                (собачий кайф)


Рецензии