***

Даже, если уйти ты захочешь,
Отпущу, но нет, не предам.
Можешь делать все, что хочешь,
Только чувства ломать я не дам.

Пусть мне будет больно и горько
От отчаяния и тишины гробовой.
Подожду с надеждою столько,
Сколько душа моя будет со мной.


Рецензии