Чужое счастье мне не впрок

Чужое счастье-
Мне не впрок:
Быть может статься -
Очередной урок.
И кто-то скажет,
Что все прйдет,
Бывает с каждым...
Ты потерпи лишь год.
Душа разделилась на части,
И каждая даст росток,
Из каждого вырастет счастье -
Душе дай срок.


Рецензии