Влюблённость

Каждый жест,
Улыбка, взгляд, дыхание,
Вызывает во мне восторг.
Я не выдерживаю касания –
Безграничной любви поток.

Это сродни эйфории безудержной,
Буд-то паришь над землей.
Чувства волной океанской безбрежной
Захлестнули меня с головой.

Хочешь, я тебе мир подарю,
Полный волшебных тайн?
В жизни ни разу не укорю,
Сберегу от душевных ран?

Ты мне подай какой-нибудь знак
И я буду рядом всегда.
Жизнь свою подарю просто так.
Чувств не разрушит никто, никогда.


Рецензии