лОиК

Ленка, с Днём свадьбы!
Была стать бы и было б мужество:
Непростое это дело - замужество.
Чтоб цвело тело, чтоб душа светилась!
Суета сует чтоб не суетилась.
Сердце в тёплых лучах мылось.
Что задумали - поскорее сбылось!
Чтобы хорошо было и без слов лишних,
Храните и свою, и Любовь Всевышних!
Поздравления новой ячейке общества
от её элемента.
Горько! И настрой пусть будет,
как в рекламе Ментос:
Не теряется химия и для неё вещество,
Радуется жизни всё существо.
ЦелУю не невесту, целУю Жену!
ЦЕлую Вселенную и тебе, и - ему!


Ещё 10 строчек - всё по порядку,
Чтобы и впредь попадали в десятку!

Вкусных слоек.
Чтоб дети учились без двоек и троек,
Союз ваш был крепок и стоек.
И полное заменяло пустое.
Лучшего спиртного у барных стоек.
Красивых и мощных совместных построек!
Не истирались - чтоб не менять набоек.
Удобных и мягких в поезде коек,
Поменьше проблем - без головомоек.
Здоровья, семейного счастья вам, Лоик!


10 декабря 2010 года.


Рецензии