Мысленно я с тобой

               ***
Знаю, что всё немыслимо,
Мысленно
Я с тобой.
Хочешь лишить меня смысла
Жизни и так чужой?!
Всё-таки ты мне снишься,
Лишнее?
Чёрт с тобой…
Всё-таки,  я ревную.
Мысленно ты со мной!


Рецензии