одинаковая

С высоты своих зим
                расскажи -
Есть ли выбор?
Виражи, рубежи, миражи.
Выжил, выплыл...
                может быть...
Завяжи узелок.
                Злая память.
Восковые фигуры дрожат,
                тают, тают...

Фонарей многоточья  слились
В очертания огненных Линий.
Слишком мало усилий
                для  "ввысь",
Слишком много усилий
                и вопросов
Для взмаха весла,
Для движенья.
Отторжение отраженья.
Одино...
Одинаковая.

               


Рецензии