***

    С собою две монеты,
 Глаза закрыты. Холодно вокруг.
Плыву по водам Леты,
Иди за мной, мой друг.
В мир тишины и сна.
Там мирно дышит лес,
И томная луна
Пронзает всё с небес
Своим холодным светом.
И ты летишь за ветром
Всё выше - выше.
И вот уже не слышишь
Ни шёпота колючих языков,
Ни жалостливых слов отцов,
Ни торжества друзей-глупцов
Ни похвалы с иглой в глазах.
Ты просто... просто в небесах.


Рецензии