Безсонница
Руки все в пасте, пальцы по клавиатуре
Не поддается цензуре, то, что чуть позже стирать,
Рвать на куски, как ту бумагу, всю душу…
Мечтать… может однажды все фразы
Вдруг соберутся как пазл
Или все так же бежать
Чтобы никто не нашел, врать им что «все хорошо»
И только ночью в тетрадку всю эту боль по порядку
Может быть кто то прочтет?
Сколько воды утечет…
Но мы станем взрослыми и серьезными
Жизнь поделим на «до» и «после»
Может быть даже старыми
От бытовухи усталыми
И станет совсем не важно
Что кто -то когда-то однажды
Не спал по ночам, вбивая в посты простые стихи
С кусочком души и морем тоски.
Свидетельство о публикации №110121400804