Физическая любовь

Курю – и хочется курить, -
Курю под кофе…
…Он и не думал говорить, -
Он в этом – профи.

Ну что я сделала опять
Уже такого?
Ведь я вела себя, как мать, -
До полвторого.

Ну, а потом – он задремал, -
Черта знакома…
О, этот солнечный овал
В Законе Ома!

Ведь оживает и бревно
Под напряженьем, -
Ведь в знаменателе – давно
Сопротивленье!

А сила тока – не любовь, -
Хотя, и сила.
Но только сильный – не любой…-
Такой красивый…

Уж утро. В город улечу,
Как на Голгофу, -
Я почему-то не хочу
Учить Кирхгофа.

Курю – и хочется курить, -
Курю под кофе…
Устала физикой сорить, -
Пока – не профи.


Рецензии
Любви все формулы подвластны!
До полвторого - это классно!

Галиналия   02.02.2011 23:44     Заявить о нарушении
А что ж такого, что ж такого,-
Лишь потерпеть до полвторого!
Зато - потом, -
Не суп с котом!

Спасибо,

Владимир Сухин   05.02.2011 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.