Мы привыкли, как солдат к шрапнели. Сонет 1722
Сонет 1722
Постарели... Может, поумнели...
Нам двоим на круг – сто пятьдесят…
То-то правдолюбцы голосят:
Мол, куда?! Да как они посмели?!
Мы привыкли, как солдат к шрапнели,
К зависти трусливых страусят…
Пусть рискнут однажды и вкусят
Истину, что слаще карамели
Мир прекрасен! И его познать
В состоянии не только знать,
Олигархи да функционеры
За рубеж, а не в Караганду
Могут съездить в отпуск раз в году
Нищие, как мы, пенсионеры
Свидетельство о публикации №110121400008
фотография ОБАЛДЕННАЯ! Где же этот рай?
Наталия Солнце -Миронова 14.01.2011 11:09 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, новых поэтических удач, радости и любви!
С теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 14.01.2011 15:56 Заявить о нарушении