Далеко-далеко

Вот который день над морем нет дождей,
На пляже отдыхает много взрослых и детей.
Самолёты здесь пролетают каждые пять минут,
За собою в даль небесную зовут.

ПРИПЕВ:
Как красив над морем рассвет далеко-далеко,
Очень ярок солнечный свет далеко-далеко
И играет в море волна далеко-далеко,
В общем, там красота, далеко-далеко…

Как же жалко мне, что нужно уезжать,
Что больше моря мне уже не увидать…
А когда мы пришли монеты в море покидать,
Дельфины приплыли словно нас провожать.

ПРИПЕВ.

19 июня 2000


Рецензии