Нашла коса на камень...

Нашла коса на камень,
И искры полетели.
Ну, а из искры пламень.
А как же вы хотели?
Да, смерть с косою часто
Подмигивает хИтро...
И так же безучастно
Стоит твоё корыто,
Которое ты яхтой
Любовно звал когда-то...
СтоИшь свою ты вахту,
Пусть отдохнут ребята.
В зените своей славы,
Под отзвуки оркестра,
Я знаю- все мы правы...
Вот только время, место,
Порой, не то, что надо.
Не нужно мне регалий.
Ведь лучшая награда-
Клинок дамасской стали.
Нашел клинок на камень-
И камень раскололся.
В моей душе нет ставень,
Вот свет в ней и нашелся...


Рецензии
Неплохо... Удачи!

Дёмина Марина   15.12.2010 08:28     Заявить о нарушении
Вы ли это, Марина:)?
Благодарю за рецензии и пожелание. Взаимно:)
С уважением,

Алексей Классик   15.12.2010 18:57   Заявить о нарушении