Три фута со шляпой - в стиле кантри
"Ты слишком доволен собою!
Три фута со шляпой - достаточный рост,
Но это не рост для ковбоя!
Да ты на коня заберешься едва ли!"
ТРИ-ФУТА-СО-ШЛЯПОЙ* - мне прозвище дали...
А рост для тоски не причина:
Три фута, но все же - мужчина!
Три фута, три фута, три фута
Всегда пригодятся кому-то!
Шериф оказал мне великую честь
Пасти его личное стадо,
Ведь если на дюймы мой рост перевесть,
Получится больше, чем надо!
Мой верный винчестер висит за спиною,
И полная фляга повсюду со мною,
А Мэри, хозяйка салуна,
Пришла ко мне ночью безлунной! -
Три фута, три фута, три фута
Всегда пригодятся кому-то!
Всей прерии Мэри открыла секрет
(И каждый завидовал круто!),
Что нет веселей и надежнее нет
Того, кто СО-ШЛЯПОЙ-ТРИ-ФУТА!
Двенадцать мальчишек зовут меня папой,
Фамилию носят ТРИ-ФУТА-СО-ШЛЯПОЙ
(Но честно скажу, я их делал без шляпы...)!
Выходит, не в росте все дело?
А Мэри смеялась и пела:
"Три фута, три фута, три фута
Всегда пригодятся кому-то!
* Соответствует русскому: МЕТР-С-КЕПКОЙ.
Свидетельство о публикации №110121400798
Владимир Гоголицин 15.12.2010 12:55 Заявить о нарушении
Екатерина Шантгай 15.12.2010 11:51 Заявить о нарушении
Владимир Гоголицин 15.12.2010 12:54 Заявить о нарушении