Прекрасной незнакомке

Лента в черных волосах
Цвета позднего заката.
Мысли - где-то в небесах,
А в душе звучит соната.
Нет, не девушка совсем,
А скорей небесный ангел.
Свет свой дарит она всем,
Словно полуночный факел.
Невозможно оторвать
От нее своих очей.
И ее глаза горят
Ярче тысячи свечей.
Верю - лучше она всех,
Знаю только лишь одно:
Паре Ангел – человек
Вместе быть не суждено.


Рецензии