La cubana...
Знаю твои объятия.
Метры второстепенны, милая,
Там где есть ты и я...
Выйди встречать рассвет,
Просто открой глаза.
Перечеркни все "нет", солнце,
И не вспоминай все "да".
Вижу тебя сквозь стены,
Знаю твои объятия.
Метры второстепенны, милая,
Там где есть ты и я...
И нежность моя спешит к тебе
Рухнуть в тебя с головой
Глядя в твои глаза
Молча сказать:"Я твой..."
Вижу тебя сквозь стены,
Знаю твои объятия.
Метры второстепенны, милая,
Там где есть ты и я...
Будем лишь ты и я, родная,
В россыпи этих дней
Ты же любовь моя
Смысл всей жизни моей...
Вижу тебя сквозь стены,
Знаю твои объятия.
Метры второстепенны, милая,
Там где есть ты и я...
Я твой... лишь твой... Слышишь?
Я твой... лишь твой...
Свидетельство о публикации №110121407947